По полям, как по морям

Ольга-Влада Скобелкина
С утра был ветер и метель.
  А днём от солнышка капель.
    Грачи шагают по полям,
      По чёрным земляным морям.
        В морях таких живёт не рыбка,
          Для ловли рыб червяк-наживка.

             19.03.24