Благословение

Наталья Садовщикова
В одно мгновение Вдохновение,
Как вспышка Света, приходит вмиг.
Нисходит свыше Благословение,
Как Озарение, все осветив.

Любви касание- напоминание
И Вдохновение,  и Озарение
Одной природы в нас.
То  Света  Высшего Благословение
С  Душой  соединив  сейчас.