не без разбойников...

Виктор Гречихин
Чтобы развиться,
Будем резвиться.
Плакать не надо: -
Жизнь - это радость.
Во всех проявлениях
Нет измерителей и
Измерений, кому и
Что, сколько надобно.
Правильно всякое
Твоё совершение(ство)
Вперёд продвижение
Тебе только надобно???...
( поставьте знаки,- приоритеты, сами)
Выпей чаю, когда заскучаешь,
И вина немножко,
Поиграйся с кошкой...
...
В каждую дорогу
Отправляюсь с  Богом
И Лучшего попутчика
Не могу найти я, на
 своём, жизненном пути.
(Не ругает, не мешает,-
Когда надо помогает
И наказания потом, -
В мире ином)

От суеты городской
На природу, - покой,
Едут каждой весной
Миллионы людей...

Когда рушится,
Самое главное,
Не будет довольных
Победой славною. -
Не важно, - кто был виновником, -
Не найти дорог без разбойников.