Подкова

Андреев Алексей Невель
Ничто в этом мире не ново?
Возможно...
А что тут такого.
И если не вовремя не подобрать тебе нужного слова,
Да что тут такого!
И для человека любимого и дорогого,
Тебе показалось вдруг,что ничего нет святого.
Да тут-то...
Тем более,что тут такого?!
Терзают обиды и боль душу снова и снова? 
Не вздумай только садиться читать Льва Толстого,
Вставай и иди,и желательно чтобы к реке!
Вот основ там каких-то основа...
Теперь ты подкован,мой друг.
В смысле,это письмо-тебе на удачу подкова!