Совет Навальной

Нория
Контрактникам, как и мобилизованным,
Уволиться с военной службы сложно,
Но, главное, уволиться возможно
Законным способом – Указом президента.

(Указ президента РФ от 3 августа 2023 года №580)

Не лучше ли уйти с войны?
Себя и своих близких берегите!

От Нории:
Погиб иль ранен – из строя выбыл.
Кто землю защитит?
«Уйти с войны» – неверный выбор.
Герои – это щит!
Война – истории страница,
Которой нет черней.
И дело власти – замириться,
Мы ж от одних корней!