Тебе не идёт

Никита Михайлович Щеголев
Тебе, кстати,
Без меня не идёт.
У тебя, конечно, каждый день как пати,
Но так не пойдёт.

Ты у меня из головы
Даже передохнуть не выходишь.
Ты оставила там свои плоды,
И дальше мыслей моих не отходишь.

Ты в каждой моей мысли,
Ты - вирус.
Таких ещё не было, попробуй перечисли,
И не нужен здесь никакой синус...