Кубик Рубика

Андрей Казанбаев
"Кубик Рубика"

Стих Идейный! ; Написан Без Правил! ; Слева направо, на трех листах с продолжением по вертикали! ; По началу казалось, что получиься три в одном и оказалось, что можно соединить пять + ! ;

"Кубик Рубика"

(1) Радость встречи - две монеты,
Разве этого не мало?
Впереди свои секреты,
Было, Есть и Стало.

(4) Жизней славных коридоры,
Без границ и без оков,
Как души полёт нетленный,
Собственны и охуенный,
Как на лошади те шпоры.

(7) Близко, рядом в жолтом свете,
Где в лучах лишь наслаждаться,
Без советов и в привете,
Быть, как вовсе не казаться,
Искренне так улыбаться.

(2 ) Середина есть и где-то,
Может там рукою машем,
Пристани, причалы,
Спляшем! Эту песню спляшем!

(5) И прилеплены к ним взоры,
В целом пламени Вселенной,
Мимо ругани и вздоров,
Мнений мимо, голосов,
В царстве красочных узоров.

(8) От Души жила где радость,
Нежность где могла касаться,
Как конфетки этой сладость,
Предвкушением сбываться,
Просто таинством кусаться!

(3) И в ночи опять начало,
Там где Солнце ярче светит,
Подорожники и Жала,
Днем вчерашним Метим!

(6) Словно метки светлячков,
Вместе ночью сокровенной,
В облака из добрых снов,
В сторону где нет заборов,
Есть где мысли откровенных.

(9) По утрам оно втавало,
Что бы просто показаться,
Взрослым и немножко детям,
Этой красочной планеты,
Там где Жизнь и (где ТЫ)!

(11) Из подсолнухов поляна,
Из идей что пряяямо в строчках,
Пусть всё кажетсяя и странно,
Как в прыжках по кочкам.

(10) Впереди барашки моря,
Прямо на краю обочин,
Скорость тоже их историй,
В настояящем, между прочим.

(12) Космос кажется нам в точках,
На деревьях видим в почках,
Настояящее не звано,
Как шаги в чуточках!

Наше Видение Замысла Такое ( А ТЫ попробуй соедини) :

1. Послание 1 ( Ты уже прочитал (а) прям щас.)
2. Послание 2 ( Соедини - 1, 5, 9, 10 ).
3. Послание 3 ( Соедини - 4, 5, 3, 1 ).
4. Послание 4 ( Соедини - 8, 3, 10, 7).
5. Послание 5 ( Соедини - 4, 6, 7, 9 ).

Нумерологи - ЛИКУЙТЕ! ))))

 Автор: Казанбаев А. В. Дата создания: 19. 03.2024 г.

Соединяйте, как нравиться! ;;; Всех с Весной и Да Здравствует Лето!:)