Моя любовь-Небеса...

Мила Давыдова 2
Моя любовь,я наглядеться
не могу на тайну тайн.
Глубь поднебесной бирюзы бездонный край.
Прильну к тончайшему 
батиста   рушнику-

там в сердце Рай.
Далёкий берег всех надежд,
где всё сбылось.
От веры и любви не отступай,
хоть и к Земле своей ногами ты прирос.


Моя любовь -ты край волшебных синеглазых васильков.
Душой доверчиво и трепетно прильну.
И белоснежность лебединых
крыл  стихов
я в серебро седин своих шепну:

          ***
Дрожью сердца тонких нежных чувств
прикоснёшься ласково Небес.
И сливаясь с нежной синевой,
помни, для кого Христос Воскрес !!!

        ***
Моя любовь,дай наглядеться на красу Твоих Небес .
Дай захмелеть пьянящим
ароматом лип-невест.
Вдохнуть простор твоих
ромашковых полей.
Дожить до ливня града желудей.

О,неба глубь.Весна ведь
настежь распахнула дверь.
Уже Нарцисы зацвели,хоть не апрель.
А там и май заглянет радостно в глаза...
Шальную песнь поёт счастливая Весна.

Цветущих яблонь кипень облаков.
И зацветёт сирень безумием  шаров.
И хрупких ландышей,
зовущих песней в май.
Весну встречай!
       ***
Дрожью сердца тонких нежных чувств
прикоснёшься ласково Небес.
И сливаясь с нежной синевой,
помни, для кого Христос Воскрес.!!!