Саша, привет

Оливия Лайф
Саша, привет.
Я помню тебя.
Саша, привет.
Ты рядом.

Саша, привет.
В лицах людей
Я ищу тебя взглядом.

Саша, привет.
Никто никогда так не смотрел на меня.
Столько любви было в глазах,
Словно была я твоя.

Саша, привет.
В лицах прохожих      
Снова ищу я тебя.

А ты меня ищешь?
А ты меня ждешь?

А ты…помнишь меня?