От себя

Екатерина Воденикова
Я однокомнатная квартира -
Во мне целый мир, но я вне мира.
Бешу, радую, бешусь и смеюсь.
Никому одному и всем богам молюсь.

Пропадаю, возвращаю и стыжусь,
От стыда опять погружаюсь в грусть,
А потом попытки себя найти,
И конца по ходу нет на том пути.

Хочется остаться, но должна сбежать,
Продолжаю над собой по утрам угорать,
И сжигать мосты, и сжирать любя.
Я сбегаю. Подальше. От себя.