Как пожелание

Анатолий Бубич
На краю чужой судьбы
Я оставил эпизод.
В нем и розы, и шипы,
И опастный поворот.

И прощальный поцелуй
То, что я не смог забыть.
И твое: "Меня целуй,
В этом шанс моим прослыть!"