Три месяца в РГАДе

Дмитрий Федичкин
Не сразу заметил я
Как стены твои
Привязали меня
День за днём
Я блуждал где-то в нём
Коридоры твои
Покорили меня
И подвалы твои
Стали домом моим
Обстучали пороги
Усталые ноги
И прямые дороги
Бездумной тревоги
Как будто свернулись в тебя