Эмфасис 51. - Ens Absolute Infinitum - Когитация

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Мю-Кси-Тау-Фи-Пси-лирика
Софистический Психоаналитический скетч.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
|



Я условно конечен...

... и вынужден выполнять /жизненные/ условия,

 /буднично/ совершать -

 разумную и бессмысленную - суету.

-
Я не безупречен,

          ибо, - состоя из плоти и крови,- я

 вынужден переплетать -

 (в себе) - сложность и простоту.

-
Я /аллегорическое супранатуралистическое/ вещество,

 испытывающее тщеславную маяту,

 ибо крайне противоречиво (моё) естество,

 в котором весьма конфликтно (этически неудачно)

 переплелись - духовная святость и физическая порочность.

-
Весьма сомнительна (моя) субстантивная правомочность ;

Но я знаю, что существует Единственное Существо,

 в котором многогранность суммирована однозначно.

*
Он - везде, но зримо там, а не тут.

Он - Существо Субстантивно Предвечное;

 Существо Абсолютно (во всём) Бесконечное...

Он - то самое - Ens Absolute Infinitum.




Сб) 13.01.2024