Чёрный дрозд

Сергей Газин
В летний вечер гуляли с тобой,
Погружаясь в загадочность ночи…
Ясный месяц взошёл молодой,
Нам с улыбкою счастье пророча.

Под напевы серебряных звёзд
Тополя тихо замерли в сквере,
И запел о любви чёрный дрозд,
Открывая нам райские двери.

Удивляясь ночным чудесам,
Наши души раскрылись широко,
Доверяя всем звёздным глазам,
Что с небес пели нам издалёка.

И пошли мы за певчим дроздом,
За чарующим голосом птицы –
Окрыляясь с тобою вдвоём,
Чтобы с песней
        со звёздами
                слиться!

14.11.2018