***

Есения Май
С разворота и ноги ворвалась весна
И уселась в сердце, правила диктуя:
"Ты что, дура, всё ещё не поняла?
В лоб скажу о ком душа тоскует!"

Он привлёк своей улыбкой и умом,
Что нашли в моём сердце отголоски.
И так глупо думать об одном:
О его специфической причёске.

Смех заразный, что тело всё трепещет,
Крепкий стан, что чаем поперхнулась,
Сквозь экран огнём харизма хлещет,
Я лишь зардела и робко улыбнулась.

За что мне сердце нежное досталось
И поселилась весна прямо в груди?
Случайно то видео попалось,
А я хотела смеяться от души...

И я смеюсь, и счастлива, и рада,
Пишу стихи и стынет в кружке чай.
Смотреть и ждать его моя награда.
Влюбился глупый поэт Есеня Май.