Не юбилей. Нине Парачёвой Овсянниковой в Трубчевск

Марина Сехина
Весна себя ждать не заставит.
И выбора нам не оставит...
Давай сестра, опять встречай!
Да поздравленья принимай!
Я в них не стану повторяться.
Хочу лишь только постараться
создать твоей Душе уют...
Пускай в ней Ангелы поют
и внемлют каждому словечку!
А в доме пусть сверчок за
печкой!
Тепло пусть не покинет дом!
И место чтоб всем было в нём!
Чтоб внуки в доме веселились!
Друзья к тебе чтоб торопились.
Здорова будь, моя сестра!
И не по возрасту мудрА...
Стареть не бойся, в жизни этой
всё измеряется монетой...
А мы монет холодный звон,
заменим на любовный стон...
Разверзнется Душа и птицей
пусть в небо чистое умчится.
А старость надо заслужить,
чтоб до прабабушки дожить...
Пускай не скоро юбилей.
На тосты не скупись, налей!
Прожить, как Ширвиндт,
девяносто!
Тебе помогут наши тосты!

С Днём Рождения, Ниночка! Обнимаю!

          20.03.2024.
          С-Петербург.