Рецензия на Овечий хлеб Ольга Попова Хамкеты

Алексей Сухинин 1
***(Рецензия на «Овечий хлеб» (Ольга Попова Хамкеты))
казалось, овца волку ведь не чета,
но тут разговор заведён неспроста--
двуногий обидит обоих в два счёта,
призвание его, не досуг, не работа...
и волка застрелит, ишь, жрать тому надо,
делится всегда человеку досадно...
овцу, пострижёт, но зарежет потом,
назвав это все своим честным трудом...
овечка и волк здесь наравных сыграли--
как много за этим таится печали...