Чудо любви

Сергей Газин
У костра до самого рассвета
Просидим с тобою у реки,
Промелькнёт косматая комета,
Вспыхнут звёзды, словно угольки.

Поутру на лодочке, неспешно,
В царство лилий выйдем в тишине,
Зазвенит кувшинками утешно
Вся округа в сладком полусне.

И кругами солнечные нимбы
Засверкают на волнах чудно,
И проснутся вороны и рыбы,
Водяной и леший заодно!..

Ты со мной счастливо засмеёшься
От волшебной русской красоты, –
И влюбленной к чуду прикоснёшься,
Где всегда сбываются мечты!

10.08.2016