И я поспешаю

Лариса Антонова
Поспешно живут, всё торопятся люди.
Желают объять необъятное,
Как будто две жизни для этого будет.
Но время для всех невозвратное.

Не ценят минуты, не ценят денёчки,
Что щедро так всем предоставлены.
На гонках житейских поставить бы точку,
Ведь время на жизнь не оставлено. 

Но сложно понять в этой жизни бурлящей,
Что главным для нас обозначено.
И жаждется путь свой найти настоящий,
Судьбу, что Творцом предназначена.

Торопятся люди, и я поспешаю,
Задачу решить предстоящую.
На новый виточек свой в жизни шагаю,
Себя чтоб найти… настоящую.