Привет из Сибири

Маноэль Кандидо
В сиянье снегов и ледяных рек,
Привет из далекой, стужей Сибири звучит.
Где вьюга воет на просторах век,
И сердца людей теплом любви наполняет.

Там березы шумят своим языком,
И солнце зимнее играет на снегу.
Сердца людей там теплом обогреты,
В стране, где стужа стала давно другом.

Привет из Сибири, земли таинственной,
Где встречают рассветы загадочной мглой.
Там в холоде живет душа страстная,
И сердца бьются силой искренней любви.

Пусть морозы вечные губят лишь кожу,
В сибирских сердцах огонь вечный горит.
Привет из земли, где души как огонь растут,
Сибирь – великий край, где любовь не скрыта.

Маноэль Кандидо
(Ману)