Рецензия на Творческий сундук за печкой Ольга Попо

Алексей Сухинин 1
***(Рецензия на «Творческий сундук за печкой» (Ольга Попова Хамкеты))
не зная предмет, все суждения о нём,
как чушь за плечами мы бодро несём...
нам опыт помошник, хотя и лихой,
в процессе познания лишь слышется "ой"...
но после как будто умнее предстали,
и знания есть, нервы будто из стали--
картина словес явит взору узор,
свидетель того, как процесс был не скор,
развязано много судьбы злой узлов,
но ищущий, правду увидеть готов...
жаль, чаще всего это видимость лишь...
но многое зная нередко молчишь...