Сольюсь с толпой...

Светлана Королева 13
Сольюсь с толпой непроходимой,
Как в чаще леса,гуще слов.
Ты называл меня любимой,
Теперь иду я без оков.

Теперь одна в огромном мире,
Где скрежет шин и шум дорог.
Одна плыву в морской пучине
Под парусом семи ветров.

Одна вздыхаю,промокаю
От слёз дождя,и взглядов грязь.
Одна,пронзённая стрелою
И за любовь свою борясь.

Сольюсь с толпой непроходимой,
Как в чаще леса,гуще слов.
Так вязко всё в этой пучине,
Сквозь родники пройду молясь.