Терзание пустоты

Ильнас Бадертдинов
Ты знаешь? Боль не утихает,
Как сильно я бы не хотел.
Вокруг меня все замирает
И мир внутри вдруг опустел.

Ты знаешь? Так же все болит,
Таблетки мне не помогают.
Отвлечь себя, на все забив,
Но мысли так не покидают...

Болит, за столько лет привык
И корни очень глубоко.
В груди огонь достигнув пик,
Погас и камнем падаю на дно.

Зачем жестоко рана вскрыта?
Болит, дыра в груди моей.
Смотреть вперёд мне нету смысла
С пустой душой нет ничего страшней.