Обнять

Натали Сергеевна
Я вырвала у жизни две минуты.
Счастливых две минуты у судьбы.
И не было тех месяцев как будто,
И вдруг исполнились желания и мольбы.
Я кожей, кровью, сердцем ощущаю
Все счастье, боль, ничтожность двух минут.
На вдохе все обиды я прощаю…
Бегут секунды - и меня не ждут.
Проходят дни, текут воспоминания…
Но в две минуты хочется опять
Вместить основы тайны мироздания.
А, если попросту - обнять…