НАС не было... А были ТЫ и Я

Тамара Гусева 3
Очнись. Опомнись и приди в себя,
Смотри - уже весна. Не место грусти,
НАС не было, а были ТЫ и Я,
Я жду, когда тоска меня отпустит.
НАС не было... Привычна пустота,
А знаешь, пустота, наверно, лечит,
Я выйду в ночь... Смотри, плывёт луна,
И тёмный бархат укрывает плечи....
НАС не было... Лишь оживали сны,
В которых мы друг друга согревали,
В которых пили утром кофе МЫ,
В которых друг без друга МЫ скучали,.
Я выйду в ночь... Приветствует луна,
Нет, не для НАС прогулки под луною,
НАС не было, а были ТЫ и Я,
Привычна пустота, но нет покоя.