Кошечкой

Федина Елена
Как льдинки в бокале хмельном
Мешаешь серебряной ложечкой.
Есть я в этом сердце стальном-
Прокралась невидимой кошечкой.

Мой вздох остановит весь мир.
Звеню бубенцом, колокольчиком.
Я выше высоких вершин.
В пустыне я первопроходчиком...

Я в смыслов твоих глубину
Ныряю с обрыва, доверившись.
Вхожу  я с тобой в Тишину,
Поверивши, слышишь, поверивши!