Я, кажется, тебя не понимаю

Маргарита Михненко
я, кажется, тебя не понимаю.
а сколько лет уж за спиной…
и каждый наш момент снимаю,
ведь мало ли, что будет с головой?..

а зачем? чтобы в слезах лежать, всё вспоминая
те моменты, где был еще мой огонёк?..
да и слёзы — те уже врата моего рая,
который вновь я не сберёг.

но почему сейчас я вновь виню себя?
сейчас же я совсем не виноват?..
не знаю… сердце, привычно загораясь,
врывается в мой новый персональный ад.