Исцеляйтесь баней

Марина Карпухина
Как очиститься от скверны?,
Вкруг закольцевать печали?
Затопить пожарче баню
И запарить веник в чане!

Шапку сдвинуть аж на брови,
Чтоб мозги не поражало,
Целый ковш на камни вылить-
Чтоб ознобом тело сжало!

И до одури до полной
Веником хлестаться надо,
Выйдут все души болезни
А усталость, как награда!

Средства, чтобы исцелиться
Лучше бани нет недаром!
Снова жизнь в цветах прекрасных!

Вы довольны!?
С лёгким паром!