Келейно- отрифмованные

Николай Крупцев Никон Крунич
Великанов,ныне, вдоволь
Нарисованых.

Тех, которые очнутся
Не сейчас.

А для карликов,келейно-
Отрифмованых,

Это действо может быть
И в самый раз.

   19.03.2024г.  23.50.