Ошибка

Лиза Соколова 98
Я ошиблась, открыв тебе душу,
Я ошиблась. Светились глаза.
А сейчас я хочу все разрушить...
Ведь разорвана в клочья душа.

Мне для счастья ведь много не надо -
Просто видеть родные глаза...
Жаль, что слышит меня не любимый,
А бездушная сущность в штанах...