Уткин

Олег Овчинников 2
Он выпивал, но комментировал со страстью,
И репортажи его имели власть,
Он много знал о людях и футболе,
И для букмекеров т ем более,

Но страсть к футболу,знаем мы,
Сильнее ............его страны.