Все, что мне нужно, это быть собой

Маша Олейникова
а мне, кроме простого человеческого общения,
простых прогулок,
и простого обмена энергиями
ничего не нужно,
даже секс и любовь,
что такое эти ваши
"отношения"?

а мне, кроме как сдирать со стен старые обои
и красить стены в белый цвет,
а потом рисовать на них вместе всякое
ничего не нужно
даже жениться
что такое эти ваши "дети"?

а мне, кроме того, чтобы кататься по помещению
наполненному светом,
на компьютерном кресле,
а вечером фотографировать разводы бензина в лужах
(или это лучше утром)
или цветы
или снег в свете фонарей
ничего не нужно
даже деньги
что такое эта ваша "самореализация"?

а мне ничего, кроме как быть собой,
не нужно
что такое это ваше "молодая, умная и красивая"?
(я не знаю...)

вот это я охренела?