Поляку сложно не поверить

Геннадий Соболев
Военный офицер ранга серьёзного
Из штаба генерального* сил вооружён-
ных Войска Польского уверен, что

Потери Украины в затяжной войне с
Россией достигли МИЛЛИОНОВ, а не
Сотен тысяч!.. За два года "Без

Вести пропавших - ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!
Людских ресурсов в стране нет и
Воевать там уже не с кем!"..

А посему призвал Раймунд Анджейчик
Страны НАТО через два-три года го-
товиться к войне с Россией, - неизбежно...


   *Экс-начальник ГШ



                19.03.2024