Почему мы одиноки?

Марьям Алексеева
Почему мы одиноки?
Никто не знает ответ.
В глубине души твоей есть свет.
Твои звёзды,
Твои планеты,
Твои галактики,
Твоя Вселенная.
И ты знаешь это...
Только ты знаешь!
Мы бежим за звёздами, которые есть мечты.
Мы хотим покорить вершины и достичь великого.
Мы смеёмся над глупыми шутками друзей, и мы счастливы.
Мы ждали премьеру нового фильма, и мы счастливы.
Мы приходим домой, в котором ждёт котик, и мы счастливы.
Мы смотрим на ночное небо, укрытое волшебными созвездиями из мифов и легенд, и мы счастливы.
Но, почему мы одиноки?

05.05.20