Давай поиграем в правду

Натали Сергеевна
Давай поиграем в правду,
Но верить не будем в неё.
Зачем будоражить разум
И с правдой мешать враньё?
Мы в правду не будем верить,
Ведь правда - всего лишь игра.
Соврём, что все наши потери
Забыты ещё вчера…
Мы правду подменим снова,
А ложь исказим в основании,
Подправим всему основы
И утвердим их молчанием.
И станет новою правда,
А старое станет ложью.
И нет никакой преграды:
Все просто, но все же сложно...