Трасцендентально поелику

Роман Добромиль
Рябью морской эпителий
Тонкий, тактильный слух
Трасцендентально поелику
Спектра оттенок-звук.

Музыка катит по чувствам
Проникновенья волну
Так же портной искусный
В ткань ведёт с нитью иглу.