Великий дар

Маргарита Рюмина
Смотрю через прикрытые глаза:
Депрессия мой ум одолевает –
Итог моих грехов и зла! –
Так берегов она не знает…

А избавление – Любовь,
Она нам душу исцеляет –
То – величайший из даров! –
Она одна лишь всё прощает…
25.09.23.