Пишу стихи!

Игорь Белкин
Пишу стихи, никто мне не указ,
ни критики, ни цензор и ни профи,
и по утрам завариваю кофе,
намеренно ввожу себя в экстаз.

Да-да, в экстаз! - трусцой по бытию
легко создать приверженность свою
к текущей жизни, понимая чётко -
я человек с нормальною походкой..

Летят слова подобно вешним птицам,
от них нельзя сознанием прикрыться -
боль от ошибок, сделанных страной,
отнюдь не согласована со мной...
*********** 2024 г.