Родиться заново

Алёку
Родится заново
опять.
Соблазном сэлфи
подыграть.
Принять себя,
как есть.
Без нет. 
Простить. Любить.
Кохать.
Беречь.

В час
рандеву на
всю кутить.
Шампанским голову
вскружить.
Итог подвесть пора?
Пинком
Аdieu завистникам.
Пшли вон!

Извечная бой миров,
идей за трон
подкармливать
гиен?
Собой остаться.
Жизнь - игра
твоя.
Не тратить на чужие
бла.

К мечте желанной
мчать.
Судьба эскиз
подправит без
звонка.
Пусть лозунг:
Будь готов!
не нов.
Va-bank.
I love
champagne.
Non-stop.

17 марта 2024 г.