так глупо

Саша Залуцкий
когда разгневаются
боги, привычной

вещью станет
клизма, придут

в упадок руки,
ноги, другие части

организма, исчезнет
страх, отступит

жадность, обнимет
нежно звёздный

купол, я прошепчу:
какая жалость,

что жизнь прошла
так глупо.
2023