Снова воскресну

Татьяна Егорова 16
Собираю себя по капелькам,
Как ртуть, из разбившегося градусника.
По бегущим ртутным шарикам
И от этого я безрадостная.

Я разбита на  части,  осколки,
Как хрустальная, хрупкая ваза.
Под кожу впились остро иголки,
Не помог оберег от сглаза.

Собирать по частям себя больно,
Прежней стать  уже не получится.
Нужно быть к себе сердобольной,
Смысла нет  постоянно мучиться.

Я умру и снова в жизни воскресну,
Оживу, как  птица Феникс из пепла.
С прошлой жизнью порву и исчезну,
Возрождаясь , я духом и силами крепла.