В ритме корабля

Катя Роллинг
В ритме корабля
плывет моя душа,
Среди волн бурных,
вздыхая в тишине.
Мелькают облака,
сомнений лучи,
И с каждым взлетом
сердце летит к звезде.

Сквозь мглистый туман,
слышу я пение
Прошлых времен,
забытых веков назад.
И я иду, как корабль в океане,
Сбрасывая все бремя
в прошлые закаты.

И вновь в ритме корабля
плывет моя душа,
Среди волн бурных,
вздыхая в тишине.
Поднимаются в облаках
новые чувства,
И я лечу к звезде,
в ритме своих снов.