Измы-20

Валерий Брусков
Женщины
строят свои
прочные иллюзии –
и из разрушенных
мужских.

Ответы получают –
                только
                на вопросы.

Подарите
всеобщей Вечности –
хотя бы
свой Миг.

Безболезненнее всего
стареть, глядя -
друг на друга.

Любовь – добра,
Но Страсть –
                всё злее.

Время
      нас съедает –
               без гарниров.

Позвать
за собой –
труднее, чем
послать –
от себя…

И пришедшему
к Любви –
случайно,
уже не уйти от неё –
Сознательно.

На Ненависть
            ответишь ли –
                Любовью?

Женщина
вьёт гнездо -
из того материала,
который способен –
достать мужчина.

Мужчины и женщины
перед зеркалами
смотрят –
не друг на друга.


                Бонус
Каждый
талант мужчины
начинается –
с какой-то
женщины.