ЧуднЫе мысли в ходе семинара...

Михаил Озеров
ЧуднЫе мысли в ходе семинара
Порой приходят в голову мою:
Остеопатия, как карта ресторана,
Где есть своеобразное меню.

Здесь предлагают техники - не блюда,
Но кулинарный всё же есть подтекст,
Их действие напоминает чудо,
И нужен обязательный ретест.

Положен траст - пожалуйста, извольте -
Артикуляцию с рекойлом заодно;
А на десерт, как вишенка на торте,
Пройдёт стилл-пойнт в системе ТМО*.

В остеопатии - наука и наитие
Равны. В изысканном меню
Вы совершите не одно открытие...
Мне нравится - лопатка на боку.

*ТМО - твёрдая мозговая оболочка

Михаил Озеров         05.02.2024