Сожалеем

Виктор Иванович Зуев
Всякое в жизни бывало.
С опытом седины прибавляло.
Но опыт нам помагал.
На грабли наступать не давал.

Что-то с годами теряем.
Молодость на опыт меняем.
Нормально, что мы взрослеем.
Но о молодости все сожалеем.