Словно покинуть женщину

Олег Евгеньевич Тарасов
                Кредо:  посуху  и  в  воду?
                Нем  потом  и  глуп,  ей  безликий:
                Это  из  ошибок  великих  -
                Предоставить  любимой  свободу!

                Идеализм  -  кретина  знак  в  злость?
                Дальше  обнаружишь:  неверной  судьбой  смят.
                Правильно  не  будешь  понят,
                Чем  бы  не  объяснялось...