С днём счастья...

Валерий Ваганов 4
В день счастья я желаю –
Здоровья, блага и любви.
Чтобы удача яркой стаей.
Дарила радости свои.

Чтобы улыбка помогала.
Дарила счастье каждый час.
По жизни рядышком шагала.
И берегла от стрессов нас.

В семье достатка и удачи –
В любви взаимности желаю.
Чтоб в жизни не было иначе.
С днём счастья! Поздравляю!