Бывают дни

Александр Королев 13
Бывают дни, когда тоска съедает,
когда не вспомнить запах нежных рук,
когда скрипят на Соминке трамваи,
и одиночества замкнулся снова круг.

Бывают дни, когда я умираю
от невозможности и нежности, тепла.
Но память, как метелица седая,
забвения сугробы намела...
Бывают дни... Ты знаешь, дорогая.

               
            осень 2010