За Россию

Людмила Тутова
С Богом, и со всем народом,
Встанем и вперёд пойдём,
Россиюшку, свободную,
Миром всем мы сбережём.

Проблемы, беды разные
Нам уж не страшны в пути,
Наши Победы страстные,
К ним всегда будем  идти.

Время уже новый вызов 
России посылает,
Его тайные сюрпризы
Собою обнажает.

Но есть время у России,
Чтоб всем в мире показать,
Русь душою не спесива,
С нею Божья благодать.

Не рвёт никого на части,
Своё же собирает,
Ко всем с благим участием,
Пусть каждый понимает.

И главное, пусть все знают,
Что Россия устоит,
И если по ней стреляют,
То тому с ответом быть.

В пути всё преодолеем
Все преграды и обман,
Всегда выстоять сумеем,
С России сойдёт туман.
20.03.24.