Превосходный прием

Владимир Грикс
Война - отличная затея
Нет для сплочения людей
Ей привлекательной идеи,
начни и массой овладей,

Война пошла, никто не пикнет,
не бросит недовольный взгляд.
А кто нарушит, станет хлипкий,
тот выступает невпопад,

В стране растет всех осознание,
Как здорово у нас везде,
что создает образование,
как у полета на звезде.